目前日期文章:201208 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

林北我是個爽朗的大男孩,遇到很多事情都一笑置之,「哈哈哈...沒關係沒關係...」(一邊大笑一邊搖手)


『不好意思撞到彥祖你了』 「哈哈哈...沒關係沒關係...」(持續大笑外加搖手)
『真歹勢,用到彥祖你的咖啡豆了』 「哈哈哈...沒關係沒關係...」(手已經有點痠了)
『先生一節是3,500元,你少付了1,000』 「哈哈哈..沒關係沒關係..」『沒關係個屁!!來人!!(毆飛)』

林北我就是林北 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

『警..警察大人,我的車子的方向盤被偷了!!』

「你的車子被偷了?!」
『是我的方向盤!!方向盤!!含兜嚕!!被偷了!!』

聽聞林北我的報案,目幕警官連忙帶著幾位鑑識人員趕到現場
『今天早上我一開車門,上車就發覺方向盤不見了,連鑰匙孔都被偷走了!!』

林北我就是林北 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

那天,星野亞希若有所思地仰望著天空

一向樂觀大方、心胸寬闊的她,此時卻只孤單地蹲坐在石階上,讓原本就單薄的背影更顯得落寞孤單
此時的我什麼事也搭不上,就只能站在她身邊,順便眺望著她的乳溝

林北我就是林北 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

林北最近愛上無菜單創意料理!!

不是雙子做愛ㄍㄟ掰個性使然,而是雙子座凡事都想嘗試導致難以下決定個性使然
與其看著菜單駐足不前,倒不如來個無菜單大家來得輕鬆愉快

而且就因為沒有菜單的提示
所以每一道上來時,都有著洞房花燭夜掀開頭紗的那份驚或喜
「好運中時鐘,歹運中龍眼」
就是這個道理!!

林北我就是林北 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 


星野亞希一聽到林北我來北海道工作,馬上喜吱吱地規劃了件浪漫的行程
如果能跟心愛的人一邊看夜景,無視於山頂上寒風呼呼地吹,兩人肩併肩相依偎,互相取暖
然後,鏡頭就轉到了床頭邊上花瓶的玫瑰花上了....

林北我就是林北 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()